logo-menu2ok
logo-menu2ok

EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS CDMX

CLASE DE COCINA MEXICANA

Cocina mexicana con tradición, auténtica y local. En la cocina privada de un chef profesional, aprende a hacer tortillas a mano, prepara deliciosos platillos, además de hacer una amplia variedad de salsas en molcajete. Más de 20 ingredientes endémicos mexicanos en un mismo menú. Una clase de cocina convertida en una experiencia de placer y alegría.

MENÚ

  • Ceviche de Dorado
  • Escabeche de Cecina
  • Tacos de Marlin a la Plancha
  • Pulpo Zarandeado (Zarandeado octopus)
  • Tortas de Carnitas (braised pork sandwich)
  • Tamales de Chocolate

SALSAS EN MOLCAJETE

  • Salsa Macha de Chile Manzano
  • Pico Yucateco
  • Salsa de Tomatillo Hervida
  • Salsa Asada Clásica

BEBIDAS

Aguas Frescas, Tequila, Mezcal de la casa, Infusiones frescas y Café de especialidad

* El menú está sujeto a la temporalidad de los ingredientes, puede cambiar sin previo aviso. Opciones vegetarianas, veganas y alergias alimentarias.

Sobre el Chef:

Alfredo Chávez es uno de los mejores chefs de México, con una creatividad inagotable, gracias a la pasión por la autenticidad y el ingrediente ha recuperado recetas tradicionales para traerlas a la actualidad. Dotado de un conocimiento extraordinario y una técnica sofisticada aprendida a través de la formación en restaurantes con estrellas Michelin en Paris, Nueva York y Lyon. Ha colaborado con Jean Georges, Guy Savoy y Nicolas Lebec.

frente-cdmx-foodok-

42+

EXPERIENCIAS

bola-

Los detalles:

Lugar: Polanco

Cuándo: Lunes - Domingo

Duración: 3 horas

Precio: USD 150 admisión general

Incluye: menú de 6 tiempos, bebidas, ingredientes, chef profesional

Capacidad: mínimo 2, máximo 14 personas

Idiomas: Inglés o español

$2,990 MXN P/P.

Nuestros aliados

Nuestros
aliados

ETIQUETA-OROlogo
TRAVEL-SPORT-PDF-PARA-IMPRESION-
Logo-COMETUD-transparente
RES_Flat_H

© 2023 - Todos los derechos reservados