Cocina mexicana con tradición, auténtica y local. En la cocina privada de un chef profesional, aprende a hacer tortillas a mano, prepara deliciosos platillos, además de hacer una amplia variedad de salsas en molcajete. Más de 20 ingredientes endémicos mexicanos en un mismo menú. Una clase de cocina convertida en una experiencia de placer y alegría.
MENÚ
SALSAS EN MOLCAJETE
BEBIDAS
Aguas Frescas, Tequila, Mezcal de la casa, Infusiones frescas y Café de especialidad
* El menú está sujeto a la temporalidad de los ingredientes, puede cambiar sin previo aviso. Opciones vegetarianas, veganas y alergias alimentarias.
Sobre el Chef:
Alfredo Chávez es uno de los mejores chefs de México, con una creatividad inagotable, gracias a la pasión por la autenticidad y el ingrediente ha recuperado recetas tradicionales para traerlas a la actualidad. Dotado de un conocimiento extraordinario y una técnica sofisticada aprendida a través de la formación en restaurantes con estrellas Michelin en Paris, Nueva York y Lyon. Ha colaborado con Jean Georges, Guy Savoy y Nicolas Lebec.